Добро пожаловать на сайт магазина игровых товаров glall.ru!
603199437

Игровая валюта в самых популярных MMO играх

Продажа адены на RPG

Lost Ark Online – мир, полный монстров и возможностей

Популярная азиатская студия, которая удивила всех игроков шутером «Crossfire», готовит в своих недрах к выпуску игру Lost Ark Online.

О проекте уже известно достаточно много, поэтому сотни тысяч игроков ждут его, но дата выхода все еще остается неизвестной.

Богатый выбор игровых классов

Многие MMO сейчас идут по пути сокращения возможностей для игроков, но Lost Ark Online будет приятным исключением. На выбор будет доступно 18 разных классов, среди которых даже найдутся исключительно персонажи поддержки с основной задачей усиливать союзников. Для остальных игроков, любящих уничтожать монстров, будут предложены маги и воины различных типов.

Огромный мир, открытый для исследования

Разработчики добавили действительно большие просторы, где можно будет побродить вместе с друзьями. Обещаются маленькие деревни и крупные города, динамические события и увлекательные квесты, нападение монстров из реальности хаоса и многое другое.

Зубодробительное PvP и PvE

Игра будет богата на подземелья различной сложности, забитые доверху монстрами, боссами и ценными сокровищами. Все они будут требовать знания тактики, командного взаимодействия и отличного понимания собственного персонажа. При этом для любителей истребления NPC будет добавлено множество интересных профессий, в том числе охотника за сокровищами и картографа.

Любители PvP смогут испытать свои навыки не только в партизанской войне в открытом мире. Для любителей командных побоищ стенка на стенку создали гильдейские войны. А индивидуалисты-дуэлянты, любящие честную схватку, оценят арену форматом 1х1 и 3х3.

Продажа валюты сразу после запуска

Наш магазин glall.ru сразу начнет продавать валюту, когда игра увидит свет. Мы постараемся максимально быстро пополнить наши запасы и предложить всем новым игрокам деньги, необходимые для покупки экипировки, зелий и других необходимых предметов, без которых сражения с боссами и игроками могут стать весьма сложными.

Способы оплаты
Новости мира
  • Игровая валюта как способ прибыли

    Множество игроков считает себя настоящими профессионалами в любимых проектах, уничтожая противников десятками буквально щелчком пальцев...

    подробнее
  • Игровая валюта доступна всем!

    Долгие месяцы копите на меч, который поможет эффективнее справляться с боссами, но его цена постоянно растет? Не можете справиться с враждебным кланом, так как у вас нет запаса необходимых зелий?

    подробнее
  • Подача объявлений – новый способ продать валюту

    Наш магазин рад представить всем клиентам новую возможность – подачу собственных объявлений.

    подробнее
  • Выход Lost Ark Online уже совсем скоро!

    Lost Ark Online – мир, полный монстров и возможностей

    подробнее
Гарант сделок

Мы предоставляем услуги гаранта во всех перечисленных на сайте онлайн-играх, проводим сделки любого масштаба - от обмена любыми предметами до передачи аккаунтов.

Будьте внимательны! Мы не несем ответственность за сохранность ваших вещей и бан ваших персонажей после проведения сделки, мы лишь гарантируем честность проведения сделки.

Наши контакты

Воспользуйтесь нашими услугами гаранта, убедитесь в быстроте и честности нашего сервиса.

603199437

http://interkassa.com/

www.megastock.ru

оплата webmoney